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Torta de Maracujá

Especial Verão
Torta de Maracujá

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Torta de Maracujá

Ingredientes

  • Massa:

  • -6 ovos

  • -7 colheres (sopa) de açúcar

  • -5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

  • Creme

  • -1 garrafinha de 200ml de leite de coco

  • -½ xícara (chá) de manteiga derretida

  • -½ xícara (chá) de suco de maracujá

  • -½ xícara (chá) de água

  • -½ xícara (chá) de leite

  • -5 colheres (sopa) de amido de milho

  • -1 xícara (chá) de açúcar

  • -1 embalagem de creme de leite fresco

  • Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes

  • -2 xícaras (chá) de água

  • -1 xícara (chá) de açúcar

  • -2 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e
  • 2. reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo. Cubra com a outra e espalhe o creme. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda. Calda: Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar. Despeje sobre o bolo. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.
  • 5. Rendimento: 10 porções

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e
  • 2. reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo. Cubra com a outra e espalhe o creme. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda. Calda: Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar. Despeje sobre o bolo. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.
  • 5. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É de dar água na boca está Deliciosa Torta de maracujá. Prepare esta sobremesa dos Deuses. Minha tinha sempre pede para que eu faça esta torta para ela. Sempre chamo de torta de maracujá da titia.

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