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Torta de maracuja

Especial Verão

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Torta de maracuja

Ingredientes

  • Massa:

  • 200g de biscoito maizena

  • 100g de manteiga sem sal

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xicara (cha') de suco de maracuja natural puro

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor

  • Calda:

  • 1 xicara (cha) de açucar

  • Polpa de 3 maracujas com as sementes

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogenea. Forre uma forma para torta de fundo movel. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracuja' e a gelatina hidratada. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas. Na hora de servir coloque a calda por cima.
  • 5. CALDA:
  • 6. Leve ao fogo medio o açucar e a polpa do maracuja ate que fique transparente. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir. ( Se ficar muito grossa, adicione suco de maracuja', quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado))

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogenea. Forre uma forma para torta de fundo movel. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracuja' e a gelatina hidratada. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas. Na hora de servir coloque a calda por cima.
  • 5. CALDA:
  • 6. Leve ao fogo medio o açucar e a polpa do maracuja ate que fique transparente. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir. ( Se ficar muito grossa, adicione suco de maracuja', quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado))

Tempo de preparo:

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