1

Torta de maracujá

Torta de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura
  • 2. Massa
  • 3. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
  • 4. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.
  • 5. Creme
  • 6. Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
  • 8. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.
  • 9. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.
  • 10. Cubra com a outra e espalhe o creme.
  • 11. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.
  • 12. Calda
  • 13. Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.
  • 14. Leve ao fogo até engrossar.
  • 15. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.
  • 16. Despeje sobre o bolo.
  • 17. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: