1

Torta de maracuja

Torta de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.
  • 3. Culinarista: Mirian Soro
  • 4. Foto: Marcelo Breyne

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: