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Torta de maracujá

Especial Verão
Torta de maracujá

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Torta de maracujá

Ingredientes

  • Massa:

  • Farinha de trigo 2 xicaras de ( chá)

  • Gordura vegetal ou manteiga 4 colheres de (sopa)

  • Creme de leite 1/2 lata

  • Sal uma pitada

  • Fermento em pó 1 colher de (chá)

  • Recheio:

  • Leite condensado 2 latas

  • Creme de leite 1 lata (sem soro)

  • Suco de maracujá bem forte 1 copo (americano)

  • Cobertura:

  • Chantilly 1 pacote (po para chantilly(yoki )

  • Maracuja 1 açucar 1colher (sobremesa)

  • Agua ( bem pouca )

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro e coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó
  • 3. misture tudo com as pontas do dedo até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos deixe descansar na geladeira por 30 minutos depois
  • 4. forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro) fure o fundo da massa com um garfo
  • 5. asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos
  • 6. recheio:
  • 7. em um pirex misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá
  • 8. depois de misturado coloque em cima da massa
  • 9. cobertura:
  • 10. o chantylly yoki ( modo de preparo no pacote) depois de pronto coloque em cima do recheio
  • 11. coloque em uma panela o maracuja açucar e a agua ( bem pouca) deixe ferver tire deixe esfriar e coloque em cima do chantylly leve a geladeira

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro e coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó
  • 3. misture tudo com as pontas do dedo até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos deixe descansar na geladeira por 30 minutos depois
  • 4. forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro) fure o fundo da massa com um garfo
  • 5. asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos
  • 6. recheio:
  • 7. em um pirex misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá
  • 8. depois de misturado coloque em cima da massa
  • 9. cobertura:
  • 10. o chantylly yoki ( modo de preparo no pacote) depois de pronto coloque em cima do recheio
  • 11. coloque em uma panela o maracuja açucar e a agua ( bem pouca) deixe ferver tire deixe esfriar e coloque em cima do chantylly leve a geladeira

Tempo de preparo:

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