1

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Num bowl misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar e a gema.
  • 3. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
  • 4. GANACHE
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e o leite. Mexa até a mistura ficar bem homogênea. Deixe esfriar.
  • 6. COBERTURA
  • 7. Num bowl misture o leite condensado, o creme de leite com o suco de maracujá. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 8. ESPELHO: Numa panela leve ao fogo, a polpa de maracujá e o amido dissolvido na água por 10 minutos.
  • 9. MONTAGEM:
  • 10. Coloque o creme de chocolate sobre a massa já assada. Acrescente o creme de maracujá. Cubra com o espelho de maracujá.
  • 11. Rendimento: 8 porções R$ 12,00

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: