1

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Misture o biscoito triturado com a margarina.
  • 4. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  • 5. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
  • 6. Recheio
  • 7. Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  • 8. Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratadaver vídeo Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
  • 9. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
  • 10. Calda
  • 11. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: