1

Torta de maracujá.c/ creme ganache

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de maracujá.c/ creme ganache

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena

  • 2 colheres de margarina derretida

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1/2 garrafa de suco de maracujá concentrado

  • 200 gramas de chocolate ao leite

  • 1 caixa de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Fazer uma farofa com a bolacha e a margarina derretida.
  • 2. Forrar um pirex ou assadeira e levar ao forno por 10 minutos.
  • 3. Deixar esfriar
  • 4. Bater no liquidificador :
  • 5. O leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá.
  • 6. Colocar essa mousse sobre a massa assada
  • 7. Derreter o chocolate ao leite e juntar a caixa de creme de leite
  • 8. Ccolocar esse creme sobre a mousse
  • 9. Colocar para gelar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer uma farofa com a bolacha e a margarina derretida.
  • 2. Forrar um pirex ou assadeira e levar ao forno por 10 minutos.
  • 3. Deixar esfriar
  • 4. Bater no liquidificador :
  • 5. O leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá.
  • 6. Colocar essa mousse sobre a massa assada
  • 7. Derreter o chocolate ao leite e juntar a caixa de creme de leite
  • 8. Ccolocar esse creme sobre a mousse
  • 9. Colocar para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: