1

Torta de massa podre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de massa podre

Ingredientes

  • torta de massa podre

  • Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de margarina

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 gema

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de royal

  • 1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

  • Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

  • Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1 vidro de palmito picadinho

  • 1 copo de requeijão

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Azeitonas picadas à gosto

  • 2 tomates picadinhos

  • 2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)

  • cheiro verde

  • 1 cebola

  • Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e

  • deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.

  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

  • Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

  • Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.

  • Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

  • 10/11/09

  • Nat, Eder

Ingredientes

  • 1. Xxx

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: