1

Torta de Merengue de Pessego...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura bem baixa.
  • 2. Unte as formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e unte - os tambem.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata as claras ate obter picos moles.
  • 5. Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.
  • 6. Espalhe o merengue nas formas.
  • 7. Asse por cerca de 45 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e retire o papel.
  • 9. Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  • 10. Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.
  • 11. Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.
  • 12. Cubra com o outro disco de merengue.
  • 13. Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.
  • 14. Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: