1

Torta de Microondas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Microondas

Ingredientes

  • 300 gr abobrinha

  • 4 unidades de ovo

  • 33/100 xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de alho desidratado

  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada

  • 1/2 colher (sopa) de orégano

  • 3 colheres (sopa) de parmesão

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • farinha de rosca a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha alta. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescente mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clara o suficiente). Num recipiente para torta unte com azeite e polvilhe farinha de rosca. Disponha a massa e polvilhe com farinha de rosca. Cubra o recipiente com papel filme e fure com uma faca. Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta. Espere 3 minutos e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha alta. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescente mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clara o suficiente). Num recipiente para torta unte com azeite e polvilhe farinha de rosca. Disponha a massa e polvilhe com farinha de rosca. Cubra o recipiente com papel filme e fure com uma faca. Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta. Espere 3 minutos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: