1

Torta de Milho com Frango

Torta de Milho com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
  • 2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
  • 3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
  • 4. Em uma fôrma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • 6. Sirva-se.

Recheio

  • Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Comentários (1)

adoro cozinhar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: