1

Torta de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de milho

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 4 espigas de milho firmes (tipo pamonha)

  • 4 espigas moles

  • 2 copos de leite (200 ml cada)

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 200g de mussarela

  • 1 tablete de caldo concentrado de sua preferência

  • 1 cebola grande

  • Cheiro verde

  • Sal e pimenta a gosto

  • Batata palha para decorar

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango e cozinhe em pressão, depois desfie, junte o milho mole picado, o cheiro verde, o caldo, a pimenta e reserve.
  • 2. No liquidificador bata o leite com o milho firme picado e a cebola,misture com os outros ingredientes e cozinhe.
  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Disponha em uma travessa untada, coloque a mussarela por cima, leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos, e depois de dourado retire e ponha batata palha por cima.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango e cozinhe em pressão, depois desfie, junte o milho mole picado, o cheiro verde, o caldo, a pimenta e reserve.
  • 2. No liquidificador bata o leite com o milho firme picado e a cebola,misture com os outros ingredientes e cozinhe.
  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Disponha em uma travessa untada, coloque a mussarela por cima, leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos, e depois de dourado retire e ponha batata palha por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: