1

Torta de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Para a massa coloque numa vasilha o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem com as mãos. Forre com ela a forma redonda asse 30 minutos.
  • 2. - Enquanto isso prepare o recheio. Doure o bacon e frite a cebola. Adicione a farinha mexendo sem parar. Dissolva o caldo de carne no leite fervendo e junte a mistura de farinha c/ bacon. Desligue o fogo, acrescentando o milho, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsinha.
  • 3. - Recheie a torta com esta mistura, cubra com as claras em neve, salpique o queijo e a farinha de rosca. Leve novamente ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: