1

Torta de Milho

Torta de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela funda, misture bem o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea. Forre uma forma de aro removível e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio.
  • 3. Recheio
  • 4. Aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve.
  • 5. Doure o bacon em sua própria gordura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre. Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture o milho, as gemas, o creme de leite e a salsa. Recheie a torta, cubra com as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: