Início

Receitas

Doces

Torta de Milho

Torta de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

386,94 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Misture o biscoito bem quebrado com a manteiga e o açúcar, misture bem até formar uma massa uniforme.

  • 2. Forre com a massa uma fôrma de aro removível e leve para assar em forno por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 3. Bata o milho no liquidificador com o leite condensado, a ricota e o ovo. Despeje sobre a massa assada e leve ao forno por 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários