1

Torta de Milho recheada Frango & Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela junte a polentina
  • 3. a margarina e o ovo.
  • 4. Trabalhe a massa com as mãos
  • 5. e se nescessário acrescente
  • 6. 1 colher (sopa) de água até obter
  • 7. uma massa ligada.
  • 8. Forre com essa massa uma forma
  • 9. média,baixa de fundo removível
  • 10. untada (cerca de 22cm) reserve
  • 11. Recheio:
  • 12. Aqueça o azeite e doure a cebola
  • 13. Junte o frango e o palmito refogue
  • 14. demoradamente.Acrescente o purê
  • 15. de tomate e o trigo dissolvido no
  • 16. leite junte o cheiro verde e tempere
  • 17. com sal e pimenta.Cozinhe o recheio
  • 18. mexendo sempre até começar incorpar.
  • 19. Despeje o recheio na forma reservada
  • 20. e polvilhe o queijo na superfície.
  • 21. Leve ao forno médio pré-aquecido,
  • 22. por + ou -15 minutos ou
  • 23. até que a borda comece ficar firme.
  • 24. Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: