1

Torta de Milho Verde Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Na tigela, misture os ingredientes da massa e coloque na forma preparada. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar. Tire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha dissolvido em água e a farinha de trigo. Deixe de lado.
  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.
  • 3. Acrescente a mistura do milho e deixe cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe amornar e recheie a torta.

Cobertura

  • Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: