1

Torta de milho verde

Especial Verão
Torta de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. * Refogue a cebola e o alho no azeite;
  • 3. * Em seguida, acressente metade do tomilho, o milho, o cheiro verde, o sal e deixe refogar;
  • 4. * Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar;
  • 5. * Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso;
  • 6. * Deixe esfriar.
  • 7. Massa
  • 8. * Junte a margarina à batata ainda quente e misture bem;
  • 9. * Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea;
  • 10. * Coloque numa forma untada, espalhando bem; em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 40 minutos.
  • 11. * Retire do forno, polvilhe o restante do tomilho sobre a massa. Sirva quente.
  • 12. Dica:
  • 13. A massa de batata pode ser trocada por massa de farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: