Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho Verde

Torta de Milho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

263,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/04/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em um refratário a cebola e o óleo.

  • 2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.

  • 4. Aguarde esfriar.

  • 5. Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.

  • 7. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carleane Maciel Bandeira e Silva

Fiz ontem (27/07/10) esta receita, prática e saborosa, até minha filha de 09 anos que é super chata para comer, gostou. Há acrescentei mussarela ralada, ficou deliciosa!

Elena mzPiccoli Piccoli

Maravilhosa!!!Fiz pro almoço de hoje, deu super certo. Ficou muito boa...Obrigado por todas as receitas que recebo todos os dias....bjoooooo

Valéria Cremon da Silva

Olá, gostaria de saber se eu fizer no forno convencional muda alguma coisa no contexto da receita. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

06/07/2010

Prezada Valéria Boa tarde! Pode fazer no forno sem nenhum problema, o sabor será o mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Brites Motta Teixeira

Quero fazer esta torta no forno convencional. Neste caso, quanto tempo ele deve ficar no forno? Obrigada

CyberCook

CyberCook

06/07/2010

Boa tarde! Deve ficar no forno por aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Roberta M. Teixeira

Muito boa a receita. Fiz no forno convencional e deu super certo. Modifiquei um pouco colocando requeijão no refogado do milho. Ficou delicioso.

Vera Lúcia Pessoa

Perfeita para quem gosta de milho. Vai bem, tanto na refeição como no lanche com cafezinho ou, para quem gosta, com cerveja. Seja como for é uma delícia !