1

Torta de momo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Pão de ló de chocolate: Bater bem os ovos, o açúcar e a água. Misturar a farinha, o cacau e o fermento. Colocar em uma batedeira e misturar com os ovos. Untar uma forma e assar em forno médio +ou– 170º. Baba de Moça: Colocar em uma panela todos os ingredientes e misturar sem parar até dar o ponto. Não deixar ferver. Recheio Chocolate: Levar ao fogo e misturar o leite condensado. Colocar 300ml do leite e o chocolate em pó até começar a ferver. Acrescentar na panela 200ml de leite. Misturar até dar ponto de um brigadeiro cremoso. Marshmellow: Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio. Bater as claras em neve. Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar à clara em neve e acrescentar as gotas de limão. Bater até ficar firme. Montagem Em uma bandeja, colocar uma camada de pão de ló e uma camada de baba de moça.Uma camada de pão de ló, outra camada de chocolate. E mais uma de pão de ló. Decoração: Cobrir a torta com o marshmellow e mesclar com calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: