1

Torta de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triturar as bolachas no liquidificador ( ou processador) e misturar a margarina.
  • 2. Colocar na forma com fundo removível (no fundo e nas laterais).
  • 3. Levar para assar até ficar firme.

Cobertura

  • Derreter o chocolate no micro ondas ou em banho-maria. Adicionar o creme de leite, misturando bem até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Creme

  • 1. Colocar os ingredientes, menos o morango, em uma panela e deixar ferver até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. Corte os morangos, deixando alguns para a decoração.
  • 3. Misturar os morangos picados ao creme e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: