1

Torta de morango da Bia

Torta de morango da Bia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, a manteiga e o açúcar com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • 2. Junte as gemas, amasse até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Abra a massa, em uma forma untada com manteiga, fure a massa com um garfo, e leve ao forno quente 200º pré aquecido
  • 4. Asse por uns trinta minutos até dourar. Misture a maisena e o açúcar, junte o leite e as gemas e misture bem.
  • 5. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer até ferver e engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha.
  • 6. Deixe esfriar e distribua na massa assada. Por cima do creme coloque os morangos de forma decorativa e reserve.
  • 7. Em uma panela pequena polvilhe a gelatina e o açúcar sobre a água. Leve ao fogo baixo e mexa até dissolver. Retire do fogo e adicione o suco de limão, misture e leve a rapidamente a geladeira para engrossar um pouco (ficar na consistência de clara de ovo), espalhe sobre a torta para formar uma cobertura, leve a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: