1

Torta de Morango da tia Vanessa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME:
  • 2. Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas(apenas as gemas), 2
  • 3. latas de leite integral, 1 colher de sopa de maisena, levar ao fogo até
  • 4. engrossar, depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite.
  • 5. Deixe o creme esfriar.
  • 6. CHOCOLATE:
  • 7. Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido, acrescente 1 lata
  • 8. de creme de leite. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do
  • 9. chandelle. Talvez seja melhor vc usar 1 caixinha de creme de leite, a lata
  • 10. pode ser muito. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate.
  • 11. MONTAR A TORTA
  • 12. Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra
  • 13. todo o espaço do pirex com morangos. Depois jogue o creme por cima dos
  • 14. morangos, não coloque creme de mais, senão tira o gosto do chocolate. E por
  • 15. último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme. deixe na
  • 16. geledeira até que o chocolate tome conscistência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: