1

torta de morango

Especial Verão
torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de morango

Ingredientes

  • massa:

  • 1 pacote de bolacha de maisena

  • 3 colheres cheias de manteiga sem sal derretida

  • creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida da lata de leite

  • 3 colheres rasa de maisena

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 colher de manteiga

  • 2 caixinhas de morangos

  • cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres de achocolatado em pó

  • 1 colher rasa de manteiga

  • meia caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. tritura a bolacha e faça uma massa com a manteiga derretida e coloque em forma removível no fundo e na lateral reserve.
  • 3. creme:
  • 4. leve ao fogo leite condensado,leite,e a maisena dissolvida no leite mexa sempre até engrossar quando estiver desprendendo da panela desligue o fogo coloque a manteiga mexa em seguida coloque o creme de leite sem soro,coloque o creme de leite pra gelar que fica mais fácil tirar o soro e mexa,reserve pique uma bandeja de morango e misture no creme,coloque esse creme com os morangos picados na forma onde esta a bolacha triturada,a outra bandeja de morango corte os morangos ao meio e coloque por cima do creme.
  • 5. cobertura:
  • 6. leve ao fogo leite condensado com achocolatado e a manteiga faça um brigadeiro não deixar ficar muito duro,desligue o fogo e acrescente o creme de leite e jogue por cima dos morangos leve para gelar de um dia para outro servir bem gelado

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. tritura a bolacha e faça uma massa com a manteiga derretida e coloque em forma removível no fundo e na lateral reserve.
  • 3. creme:
  • 4. leve ao fogo leite condensado,leite,e a maisena dissolvida no leite mexa sempre até engrossar quando estiver desprendendo da panela desligue o fogo coloque a manteiga mexa em seguida coloque o creme de leite sem soro,coloque o creme de leite pra gelar que fica mais fácil tirar o soro e mexa,reserve pique uma bandeja de morango e misture no creme,coloque esse creme com os morangos picados na forma onde esta a bolacha triturada,a outra bandeja de morango corte os morangos ao meio e coloque por cima do creme.
  • 5. cobertura:
  • 6. leve ao fogo leite condensado com achocolatado e a manteiga faça um brigadeiro não deixar ficar muito duro,desligue o fogo e acrescente o creme de leite e jogue por cima dos morangos leve para gelar de um dia para outro servir bem gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: