1

Torta de Morango

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm.
  • 3. Leve ao forno a 180°C por 12 a 15 minutos, para dourar sem escurecer.
  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque sobre a massa fria.
  • 2. Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Em uma panela leve ao fogo: o açúcar e o vinho.
  • 2. Quando ferver junte os morangos e deixe por cerca de 5 minutos, sem desmanchar os morangos.
  • 3. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

posso substituir o vinho por outro ingrediente?

Olá Neide! Você pode tentar substituir por suco de uva ou de morango na mesma proporção. Depois nos conte como ficou! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Que tamanho de forma usar?

Adriana, boa tarde! Você pode usar uma forma de tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: