1

Torta de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de morango

Ingredientes

  • 2 caixas de morango

  • 1 lata de leite condensaado

  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado

  • 2 limões

  • 2 barras de chocolate meio amargo

  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque os morangos lavados e cortados ao meio.
  • 2. Bata no liquidificador 1 lada de leite condensado, 1 lada de creme de leite e suco de 2 limões.
  • 3. Despeje o creme sobre os morangos.
  • 4. Acrescente os biscoitos ou suspiros.
  • 5. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 6. Retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Finalize com o chocolate.
  • 8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque os morangos lavados e cortados ao meio.
  • 2. Bata no liquidificador 1 lada de leite condensado, 1 lada de creme de leite e suco de 2 limões.
  • 3. Despeje o creme sobre os morangos.
  • 4. Acrescente os biscoitos ou suspiros.
  • 5. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 6. Retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Finalize com o chocolate.
  • 8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: