1

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Gelatina


Creme de baunilha


Chantilly


Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo com as mãos até ficar uma farofa.
  • 2. Coloque a massa com as mãos, em uma forma redonda de aro removível.
  • 3. Faça alguns furos na massa com um garfo e leve para assar.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de baunilha sobre a massa já assada.
  • 2. Ponha o chantilly sobre o creme, enfeite com morangos e cubra com a gelatina.
  • 3. Leve para gelar e sirva, de preferência, no dia seguinte.

Gelatina

  • 1. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem e leve para gelar.
  • 2. Quando estiver firme, porém não muito dura, use.

Creme de baunilha

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  • 2. Tire do fogo, coloque a baunilha e misture bem.
  • 3. Reserve.

Chantilly

  • 1. Ponha tudo na batedeira e bata em ponto de chantilly.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: