1

Torta de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango

Ingredientes

  • :: Ingredientes pão de ló ::

  • 1 ½ xícara de chá de açúcar

  • 7 ovos

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • ::Ingredientes recheio::

  • ½ litro de chantilly

  • 6 gemas peneiradas

  • 3 xícaras de leite em pó

  • :: Ingredientes geléia e calda ::

  • 1 bandeja de morangos picados

  • suco de um limão

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • ½ litro de água

  • cravo e canela á gosto

  • 1 laranja e 1 limão picados com casca

  • 1 xícara de açúcar

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer pão de ló::
  • 2. Misture os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo misturando levemente com uma colher. Leve a massa ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • 3. :: Modo de fazer recheio::
  • 4. Bata todos os ingredientes até virar um creme.
  • 5. Modo de faze geleiar ::
  • 6. Leve ao fogo o morango, limão e 1 ½ xícara de açúcar e espere ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 7. Para a calda faça o mesmo processo com a água, o limão, laranja, açúcar canela e cravo., espere ferver e deixe esfriar.
  • 8. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda de limão e laranja. Acrescente o creme, a geléia de morango. Coloque a outra metade do bolo, cubra com chantily e o restante da geléia. Use a criatividade para decorar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer pão de ló::
  • 2. Misture os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume. Junte a farinha de trigo misturando levemente com uma colher. Leve a massa ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • 3. :: Modo de fazer recheio::
  • 4. Bata todos os ingredientes até virar um creme.
  • 5. Modo de faze geleiar ::
  • 6. Leve ao fogo o morango, limão e 1 ½ xícara de açúcar e espere ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 7. Para a calda faça o mesmo processo com a água, o limão, laranja, açúcar canela e cravo., espere ferver e deixe esfriar.
  • 8. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda de limão e laranja. Acrescente o creme, a geléia de morango. Coloque a outra metade do bolo, cubra com chantily e o restante da geléia. Use a criatividade para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: