1

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de ló:
  • 2. Bater as gemas com o açucar no liquidificador até formar um creme bem fofo, acrescentar o leite fervendo, aos poucos colocar a farinha e por último as claras em neve.Levar ao forno médio.Depois de pronto deixar esfriar e cortar o pão de ló em tres fatias.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bater a nata no liquidificador com o leite condensado até ficar ao ponto de chantili.
  • 5. Montagem:
  • 6. Colocar uma fatia do pão de ló em um prato e molha-lo com guaraná, rechear com o chantili, colocar morangos picados e os merenguinhos esfarelados, tapar com outra fatia de pão de ló e fazer o mesmo.
  • 7. Cobrir a torta com o chantili e decorar com morangos e merenguinhos cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: