1

Torta de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme bem leve. Vá juntando os ovos, um a um, e continue a bater até a massa ficar bem leve e abrir bolhas.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, peneirado com o fermento. Mexa bem, e despeje numa forma redonda, alta, de 22cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse em forno médio. Quando começar a subir, cubra a forma com uma tampa, para que o bolo fique certinho em cima.
  • 4. Depois de assado, deixe esfriar, retire da forma e corte com uma faca, em 3 partes iguais.
  • 5. Arrume em um prato próprio de cristal ou vidro, da seguinte maneira.
  • 6. Lave bem os morangos e coloque-os em um pano para que absorva a água.
  • 7. Separe os maiores e os restantes, amasse com um garfo e adicione um pouco de açúcar.
  • 8. Ponha no prato uma fatia do bolo, recheie com a metade dos morangos amassados, fure com um garfo, para que fique bem húmido.
  • 9. Cubra com a outra fatia de bolo restante.
  • 10. Coloque na geladeira.
  • 11. Meia hora antes de servir cubra toda a torta com o creme chantilly, e enfeite com os morangos maiores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: