1

Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, as gemas levemente batidas, o sal e a manteiga. Mexa. Em seguida, espalhe a massa sobre uma assadeira redonda, de fundo falso. Faça furos sobre ela com um garfo. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o recheio frio. Distribua os morangos picados sobre o creme. Regue com cobertura.
  • 2. Recheio: Coloque em uma panela o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe mexendo para não empelotar. Desligue e adicione gotas de essência de morango. Misture e reserve, deixe esfriar antes de usar .
  • 3. Cobertura: Em uma panela coloque a gelatina misturada com parte da água e o polvilho doce dissolvido com o restante da água. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma aparência levemente transparente e brilhante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: