1

Torta de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, a farinha de trigo desmanchada n leite reservado, as gemas levemente batidas e as gotas de baunilha ou raspas, ou essencia, de limao.
  • 3. Misture e mexa sem parar ate engrossar.
  • 4. Coloque em um refratario e deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Coloque em um refratario a farinha (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, as gemas, a baunilha ou as raspas de limao e misture com as maos.
  • 7. Numa superficie lisa, sove a massa, enfarinhando sempre.
  • 8. Coloque em uma assadeira e faça furos sobre a massa com o garfo.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos (ate dourar).
  • 10. A seguir, empregue o creme, os morangos e a cobertura.
  • 11. Coloque em uma panela a agua (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a agua reservada.
  • 12. Misture e ferva ate engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: