1

Torta de Morango

Especial Verão
Torta de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 gema

  • 2 colheres(sopa) de manteiga

  • 7 colheres(sopa) de farinha de trigo

  • 5 colheres(sopa) de leite

  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres(sopa) de açúcar

  • *dobrei Creme:

  • l lata de leite condensado

  • 1 ½ lata de leite de vaca

  • 1 colher de amido de milho

  • 2 gemas

  • Recheio:

  • 2 caixas pequenas de morango

  • Geleia de brilho:

  • 1 caixa de gelatina sabor morango

  • 250ml de água

  • 1 colher(sopa) de polvilho doce

  • *eu só usei 2 caixas de gelatina de morango; diminui a água*a receita*

Ingredientes

  • 1. Fazer a massa e abrir na forma ou pirex com auxílio das mãos, furar bem e lavar para assar.
  • 2. Fazer o creme e colocar sobre a massa.
  • 3. Lavar os morangos, cortar ao meio e colocar sobre o creme.
  • 4. Misturar em uma panela a gelatina, a água, e o polvilho ( tem que ser polvilho doce, não pode ser amido de milho, o amido deixa opaco), e leve ao fogo até engrossar e ficar transparente.
  • 5. Espalhe a geleia de brilho sobre os morangos e leve á geladeira.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer a massa e abrir na forma ou pirex com auxílio das mãos, furar bem e lavar para assar.
  • 2. Fazer o creme e colocar sobre a massa.
  • 3. Lavar os morangos, cortar ao meio e colocar sobre o creme.
  • 4. Misturar em uma panela a gelatina, a água, e o polvilho ( tem que ser polvilho doce, não pode ser amido de milho, o amido deixa opaco), e leve ao fogo até engrossar e ficar transparente.
  • 5. Espalhe a geleia de brilho sobre os morangos e leve á geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma sobrimesa de Domingo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: