1

Torta de Morango Zero Açúcar

Torta de Morango Zero Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. No liquidificador prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes na panela, exceto a gelatina, os morangos e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
  • 3. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o pó para gelatina e bata por aproximadamente 3 minutos.
  • 4. Adicione os morangos, misture delicadamente e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
  • 2. Monstagem: Corte a massa ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa e cubra com chantilly.
  • 3. Decore de acordo com a sua preferência.

Tempo de preparo: 33 minutos
Rendimento: 34 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: