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Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Junte os ingredientes numa tigela e misture com os dedos, formando uma massa.
  • 2. Após isso,forre com essa massa,uma assadeira de aro removível. Reserve.

Recheio

  • Dissolva o amido de milho no leite em seguida adicione todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,até formar um brigadeiro.
  • 2. Cubra a torta e leve a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (10)

Não fica bom, o recheio é mole e fica muito enjoativo.

tem que bota mas receita de morango

Essa torta é maravilhosa mesmo e super fácil de fazer. Uma dica: faça o recheio e deixe na geladeira de um dia p/ outro e só de depois de durinha coloque o brigadeiro. Fica boa demais!!!!

Fiz a torta seguindo exatamente a receita, e qual não foi minha surpresa quando no outro dia o recheio estava totalmente líquido! Foi uma pena, pois o sabor é muito bom.

muito bom

Fiz, com algumas alterações, e foi super aprovado! Primeiro, acrescentei umas duas colheres e meia de sopa de chocolate em pó na massa de biscoito - pra ficar com gostinho de chocolate. Depois, substitui a cobertura de brigadeiro por uma camada de ganache (derreti +ou- 250g de chocolate ao leite com 1/3 de xícara de leite), assim não corria o risco de ficar enjoativo. O pessoal gostou muito - naum deu para quem quis!!!!

eu gostei muito dsta receita é facil e muito gostosa.as crianças adoraram

Eu fiz é super fácil de fazer e fica maravilhosa.

Uma delícia! Vale a pena fazer!

Excessivamente doce. Se houver adaptação, com menos leite condensado, pode ser que fique boa.

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