1

Torta de Morangos Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha,o adoçante e o fermento.No centro,adicione a margarina e o leite.
  • 2. Amasse com as pontas dos dedos,incorporando a farinha até obter uma massa lisa.
  • 3. Abra a massa com um rolo.Forre um refratário redondo e untado. Fure a massa com um garfo,para não levantar bolhas.
  • 4. Leve ao microondas de 2 em 2 minutos em potência alta.
  • 5. A massa estará pronta quando,ao ser espetada com um palito, ele sairá seco.

Montagem

  • 1. Coloque o creme sobre a massa pronta,arrume os morangos sobre o creme e derrame a cobertura sobre os morangos.
  • 2. Sirva gelada.

Cobertura

  • Coloque em um refratário alto,misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 1 em 1 minuto,mexendo sempre.

Creme

  • Num refratário fundo,misture todos os ingredientes do creme. Leve ao microondas em potência alta,mexendo de 2 em 2 minutos,até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: