1

Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Bata a manteiga sem sal com o açúcar (250g) até esbranquiçar.
  • 4. Junte ao creme e bata até ficar com consistência cremosa.
  • 5. Em separado, amasse um quilo de morangos frescos com 250g de açúcar, reservando alguns para enfeitar a torta.
  • 6. Em outra vasilha coloque os biscoitos champanhe e regue-os com um copo de vinho do porto ou de vermute doce.
  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de creme.
  • 8. Coloque por cima biscoitos regados com vinho.
  • 9. Faça outra camada de creme.
  • 10. Por cima coloque os morangos amassados.
  • 11. Coloque outra camada de creme.
  • 12. Cubra com os biscoitos regados com o vinho, e finalize com uma camada de creme.
  • 13. Enfeite com os morangos reservados.
  • 14. Esta torta pode ser feita em vasilha de vidro ou em forma desmontável.
  • 15. Leve à geladeira e sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: