1

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo,sem sovar muito a massa.Pois se muito manipulada, fica dura.
  • 2. Amasse o suficiente para unir tudo.Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso,se for desenformar.
  • 3. Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.

Montagem

  • 1. Desenforme a massa e coloque onde será servida.Despeje sobre a massa todo o recheio.
  • 2. Decore com os morangos cortados ao meio,colocando o lado cortado,virado para o creme.
  • 3. Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.
  • 4. Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.
  • 5. Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.

Recheio

  • Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.
  • 2. Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (7)

Otima receita, muito facil defazer e deliciosa!!! Dica: ao invés de colocar a cobertura nos morangos, pode colocar gelatina vermelha (morango, franboesa ...) fica muito bonita também.

estou me aperfeiçoando para ser uma profissional na cozinha adoro cozinha e escolhi este ramo para profissão, acho importante para mim fazer parte dessa rede social, que poderá me ajudar muito no decorrer da minha profissão.

Que coisa boa minha gente.. ainda não comi... mas parece boa

A torta é ótima, ao invés de manteiga pra fazer a massa coloquei gordura vegetal e tive que refazer a primeira vez pois não consegui deixar a altura certa e portanto não caberia o recheio, mas depois de pronta...PERFEITA!!!

Muito bom! Gostei da receita de torta de morangos, já fiz e eu amei. Recomendo para todos.

Deliciosa. Requer um pouco de técnica para estender a massa na forma. Dica para a massa não estufar quando for cozinhar: colocar grãos de feijão ou outro cereal, crus, para fazer peso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: