1

Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture 1 xícara (chá) de farinha, a gema, a clara, o fermento e a água até formar uma pasta. Acrescente 1/2 xícara (chá) de farinha e amasse bem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Junte o restante da farinha com a margarina até formar uma farofa.
  • 4. Estenda a massa com o rolo.
  • 5. Por cima coloque a farofa e feche feito rocambole.
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. Abra a massa novamente e coloque em uma forma redonda de aro removível untada.
  • 8. Cubra o fundo e as laterais.
  • 9. Leve para assar por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Prepare o pudim com as 3 xícaras (chá) de leite.
  • 2. Leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o iogurte e as raspas de limão.

Cobertura

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente.
  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar mais firme.
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa fria, distribua os morangos e a gelatina.
  • 4. Leve para gelar até que fique bem firme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: