Torta de morangos
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.MODO DE PREPARO:
- 2.1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
- 3.2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
- 4.3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
- 5.4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
- 6.5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
- 7.6. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
- 8.Montagem da torta:
- 9.1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
- 10.2. Coloque o creme.
- 11.3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
- 12.4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
- 13.5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
- 14.6. fica um delícia além de ficar muito bonita.
por maria laélia santana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.