1

Torta de morangos

Especial Verão
Torta de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de morangos

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 colheres ( sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ovo inteiro

  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

  • Creme:

  • * 1 lata de leite condensado

  • * 1 lata de creme de leite

  • * 3 gemas

  • * 3 copos de leite

  • * 1 colher (sopa) de maisena

  • * 2 caixinhas de morangos

  • * 1 gelatina de morango

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
  • 3. 2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
  • 4. 3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
  • 5. 4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
  • 6. 5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
  • 7. 6. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
  • 8. Montagem da torta:
  • 9. 1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
  • 10. 2. Coloque o creme.
  • 11. 3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
  • 12. 4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
  • 13. 5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 14. 6. fica um delícia além de ficar muito bonita.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
  • 3. 2. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
  • 4. 3. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
  • 5. 4. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
  • 6. 5. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.
  • 7. 6. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
  • 8. Montagem da torta:
  • 9. 1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
  • 10. 2. Coloque o creme.
  • 11. 3. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
  • 12. 4. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
  • 13. 5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 14. 6. fica um delícia além de ficar muito bonita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

meu momento de UNIÃO é.. fazer deliciosas receitas para meus filhos , e ver q eles mesmo já crescidos ainda preferem oq faço , esse é meu momento ver eles degustando td q faço , e faço com carinho..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: