1

Torta de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misturar todos os ingredientes.Amassar bem.
  • 3. Se a massa ficar seca colocar 1 ou 2 colheres de leite.Colocar a massa em uma assadeira de fundo falso.Levar ao forno pré-aquecido até ficar dourada.Não precisa untar a forma.
  • 4. Recheio
  • 5. Colocar o leite condensado em uma panela,o leite comum(reservando um pouco para dissolver o amido de milho),as gemas batidas, a gelatina.Quando o creme ficar pronto, tirar do fogo e acrescentar a essência e o creme de leite.Reservar.
  • 6. Cobertura
  • 7. Levar ao fogo,a água,a gelatina(não precisa hidratar nem derreter)e o polvilho,mexer sem parar até levantar fervura.Desligar o fogo.
  • 8. Montagem
  • 9. Colocar o creme na massa já assada,depois enfeitar com morangos frescos e por último a cobertura.Levar para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: