1

torta de mousse com frutas vermelhas

torta de mousse com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador os biscoitos ate tritura-los e depois acrescente a margarina,amassando bem.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel de 20cm e reserve na geladeira.Enquanto isso,dissolva e hidrate a gelatina incolor na água,em banho maria,e reserve.Bata na batedeira o creme de leite fresco ate obter ponto de chantilly e reserve.Leve o outro creme de leite ao liquidificador com a gelatina e bata ate incorporar,com a gelatina e bata ate incorporar,juntando em seguida,em outro recipiente, chocolate derretido.Mexa delicadamente o chantilly e a gelatina hidratada e misture as cerejas.Una as misturas,despeje por cima da massa da torta e leve a geladeira novamente.Faça a cobertura amolecendo a geleia em banho maria e despeja sobre a torta.Pique as cerejas e decore a torta artisticamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: