1

Torta de Muçarela da Bisa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Muçarela da Bisa

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 3 a 4 tomates fatiados

  • 250g de muçarela fatiada

  • Coloque nessa ordem :

  • sal e orégano

  • ovos cozidos fatiados

  • azeitonas verdes fatiadas

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até ficar homogêneo.
  • 2. Essa massa fica mole.
  • 3. Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
  • 4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Leve para assar.

Recheio

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até ficar homogêneo.
  • 2. Essa massa fica mole.
  • 3. Forre o fundo de um refratário com metade da massa.
  • 4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Leve para assar.

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: