1

Torta de Nata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Nata

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de nata;

  • 01 ovo;

  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó;

  • Sal á gosto;

  • 01 colher (sopa) de margarina;

  • Trigo até dar ponto (média de 02 xícaras de chá)

Ingredientes

  • 1. - Misturar bem a nata, a manteiga, o ovo, sal e depois acrescentar o fermento em pó, a farinha até dar ponto.
  • 2. - Colocar a massa numa forma (que solte o fundo) ou pirex. Estique no fundo e suba pelas laterais, numa camada uniforme. Faça vários furos com um garfo.
  • 3. - Colocar o recheio e fazer tirinhas com a sobra da massa para colocar em cima.
  • 4. - Não precisa untar a forma.
  • 5. Recheio a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Misturar bem a nata, a manteiga, o ovo, sal e depois acrescentar o fermento em pó, a farinha até dar ponto.
  • 2. - Colocar a massa numa forma (que solte o fundo) ou pirex. Estique no fundo e suba pelas laterais, numa camada uniforme. Faça vários furos com um garfo.
  • 3. - Colocar o recheio e fazer tirinhas com a sobra da massa para colocar em cima.
  • 4. - Não precisa untar a forma.
  • 5. Recheio a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: