Início

Receitas

Doces

Torta de Noz e Caramelo Cremoso

Torta de Noz e Caramelo Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

414,63 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 16/03/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela funda, derreta o açúcar até fazer um caramelo. Separadamente ferva o creme de leite, e quando estiver fervendo, acrescente ao caramelo mexendo bem (cuidado, pois ao colocar o creme de leite no caramelo, ele levanta fervura, por isso a panela tem que ser funda).

  • 2. Triture a bolacha no liquidificador ou processador, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture até ficar homogêneo (você pode colocar um pouco mais de manteiga se achar necessário).

  • 3. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com a misture da bolacha com a manteiga, e cerca de 2 cm na lateral. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.

  • 4. Após esfriar, preencha com a noz pecã e reserve.

  • 5. Despeje o caramelo ainda quente dentro da torta, preenchendo totalmente.

  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários