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Torta de Nozes com Cream Cheese

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha peneirada, as nózes, o chocolate em pó e o açúcar numa tijela. Acrescente a margarina e continue mexendo.
  • 2. Junte o leite e a essência de baunilha e mexa, para formar uma massa homogênea.
  • 3. Com a massa pronta, unte com margarina uma fôrma de fundo removível e, usando as pontas dos dedos, pressione a massa sobre o fundo e as laterais da fôrma até formar uma base de torta bem plana.
  • 4. Com uma folha de papel alumínio cubra toda a base e as laterais da torta, espalhe grãos de feijão sobre o papel.
  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio, os grãos de feijão e continue a assar por mais 10 minutos.
  • 7. Retire-a do forno e deixe-a esfriar completamente. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina na água. Reserve.
  • 2. Bata o creme cheese na batedeira, até ficar cremoso. Acrescente metade do açúcar, a gelatina dissolvida,a essência de baunilha e o suco de laranja.
  • 3. Bata as claras com a outra metade do açúcar em uma tijela, até conseguir o ponto de suspiro.
  • 4. Misture, sem bater, o suspiro e o creme cheese reservado. Espalhe esse recheio sobre a base da torta e leve à geladeira por 2 horas ou até que o recheio esteja firme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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