1

Torta de Nozes da Vovó Ita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos sem parar de bater. Uma vez ingredientes incorporados, adicione o sal, as nozes e a farinha de rosca mexendo com uma colher de pau.
  • 2. Deite em forma untada e coberta com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio previamente aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Sugestão de recheio: Baba de moça, geléia de damasco (vide soufle de damasco) ou creme de ameixas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Desde que eu me entendo por gente, essa torta é servida no Natal lá de casa. Minha bisavó ensinou a minha mãe, que me passou ha muito tempo. É uma tradição de familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: