1

Torta de Nozes Pecã (Pecan Pie)

Torta de Nozes Pecã (Pecan Pie)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque numa tigela todos os ingredientes. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  • 2. Em um refratário, abra a massa, forrando todo o fundo e as bordas. Deixe a massa descansar.

Recheio

  • 1. Bata os ovos levemente. Depois, acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a glucose de milho, a manteiga derretida e as pecãs picadas. Mexa devagar. Por último, acrescente três gotas de essência de baunilha para aromatizar. Mexa bem e derrame o recheio sobre a massa.
  • 2. Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Quero fazer esta receita para o Natal. Será que tenho que fazer na hora ou fica bom se fizer no dia anterior e esquentar na hora?

Boa tarde! Pode fazer no dia anterior sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O que eu procurei na internet receitas da culinária sulistas do EUA niguém faz idéia...eu me casei com um americano e me mudei pra cá a 02 meses e to sofrendo com a culinária...to aprendendo na raça a fazer as comidas típicas daqui.. ele foi criado no Brasil e sabe português...mas as vezes ele tem dificuldade de traduzir as receitas pra mim...e o dia de ações de graças se aproximando eu tava desesperada pra saber fazer a torta de pecã ...espero achar mais receitas aqui no site (e em português claro) com a intenet e com o que tem de brasileiras casando com americanos...esse tipo de receita ajuda muito a nossa adaptação....Parabéns ao site!!!!

Muito fácil e rápido de fazer. Ficou uma delícia e foi sucesso no Natal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: