1

torta de nozes

torta de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neves, colocar as gemas e o açúcar e misturar a farinha de rosca e as nozes.
  • 2. Colocar tudo em uma fôrma untada e colocar no forno em fogo alto no princípio e médio 10 minutos depois.
  • 3. Mais ou menos 25 minutos depois espete um palito e se estiver seco já estará pronto.
  • 4. Recheio com Baba de Moça: Colocar no fogo 2 copos d'água com 1 copo de açúcar e deixar ferver 10 minutos.
  • 5. Tire do fogo e coloque 1 colher, das de sobremesa, de manteiga.
  • 6. Deixe esfriar e coloque 6 gemas com 1 colher, das de sopa, de leite.
  • 7. Volte ao fogo e deixe ferver.
  • 8. Depois de ferver, retire do fogo e jogue em cima da torta ainda quente furando com um palito.
  • 9. Coloque na Baba de Moça um pouquinho de baunilha (líquida ou em pó).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: